Заказать обратный звонок

Особенности выбора зимнего свадебного платья

Особенности выбора зимнего свадебного платья

Подробности в статье!

 

Свадебные платья для зимы характеризуются не меньшим разнообразием, чем наряды для летних и осенних церемоний. Особым отличием является длина в пол и наличие рукавов. Хотя последние не являются обязательным условием, их может заменить изящная меховая накидка.

Для пошива зимних свадебных платьев зачастую используют традиционные атлас и фатин (собранный в несколько слоёв), бархат, шифон и сатин. Стилисты обращают внимание невест на выбор длины шлейфа. Если впереди предстоит продолжительная фотосессия на природе, не стоит отдавать предпочтение очень длинным моделям, деликатная ткань может быстро испачкаться и намокнуть.

Модные тенденции 2018

Свадебные платья для зимней свадьбы позволяют невесте по-настоящему блистать на белоснежном фоне во время фотосессии. Особенной популярностью в этом сезоне пользуются модели с длинным рукавом. Они не только позволят девушкам чувствовать себя комфортнее, но послужат символом элегантности и целомудрия.

Отличительные особенности модного свадебного платья зимы 2018 года:

  • Игра цветов. Широкую популярность среди дизайнеров получили модели нестандартного оттенка – голубые, пудровые, персиковые. Они помогут невестам сделать свой образ ещё ярче на фоне белоснежных пейзажей. Ярким примером может стать модель Gerlen от известного российского модельера Светланы Маркеловой, представленная в каталоге Base Bride. Роскошный верх, выполненный из белоснежного кружева, очень гармонично сочетается с юбкой цвета пудровой розы.
  • Трансформеры. Свадебные платья зимнего варианта в виде изящных нарядов с пышной съемной юбкой позволят комфортно чувствовать себя как на улице, так и в помещении. Всего одним лёгким движением руки невеста может сменить образ принцессы на облик роковой соблазнительницы. Пример — модель Selena от итальянского производителя Nora Naviano с пышным отстёгивающимся низом контрастного персикового оттенка.
  • Зимнее свадебное платье с длинным рукавом. Главное условие этого сезона – никакого лишнего объема, только изящность и лёгкость. Отличным вариантом станет шифоновый наряд MAGDELINE от Lussano Bridal, дополненный изящной вышивкой и элегантным поясом.

Свадебный салон Base Bride собрал огромное количество подвенечных зимних нарядов, которые помогут невестам даже в самую холодную пору оставаться неотразимыми. Добавляйте приглянувшиеся варианты в примерочную уже сейчас!