Заказать обратный звонок

Красивое платье для невесты: советы стилистов

Красивое платье для невесты: советы стилистов

Правильно подобранный свадебный наряд — важнейшее условие привлекательности и комфортного самочувствия невесты в день торжества. Он должен гармонировать с внешностью и характером девушки, подчеркивать ее достоинства и быть модным. Дизайнеры в последних коллекциях предлагают разнообразные туалеты для любой фигуры. Как же выбрать среди них самое красивое платье на свадьбу для невесты? Вот несколько советов от стилиста.

  • Столь актуальная сейчас открытая спина — лучший выбор для девушек с безупречной осанкой, красивой кожей и ровным загаром. Большой вырез особенно хорошо смотрится на высокой и стройной фигуре. Это прекрасный вариант для летнего бракосочетания.
  • Всегда в тренде открытое декольте, которое поможет скорректировать форму бюста. Если его нужно уменьшить, выбирайте узкий треугольный вырез. Увеличить грудь помогут драпировки и объемный декор. Нарядные греческие платья с декольте на свадьбу также увеличивают рост невесты.
  • Уже несколько лет в тренде остаются рукава, которые отлично корректируют область рук и плеч. Хрупким девушкам добавит объема декор из кружева лент. Широкие плечи станут более изящными благодаря простым крылышкам. Длинный рукав выглядит очень стильно и хорош для холодного времени года.
  • Короткое платье неизменно появляется в каждой коллекции свадебной моды. Оно подходит девушкам со стройными ногами и помогает комфортно себя чувствовать во время летней жары. Такой наряд не сковывает движений, мало весит и может подойти для других случаев кроме бракосочетания.

Рассматривая фотографии с дизайнерскими новинками, вы быстро найдете привлекательный для вас образ. Но сделать окончательный выбор поможет примерка в салоне. Вы увидите, как платье село на фигуру, а ваши близкие и консультанты дадут советы, глядя на вас со стороны. Чтобы купить платье на свадьбу для невесты и не ошибиться, обращайтесь в салон Base Bride в центре Санкт-Петербурга! Мы предлагаем удобную примерку с видеотрансляцией для отсутствующих друзей и родных, а каждая невеста получает от нас подарок!